واجبات لا بد منها لإنهاء المشاكل والمعاناة المستمرة

عبد الله خليل شبيب

واجبات لا بد منها

لإنهاء المشاكل والمعاناة المستمرة

عبد الله خليل شبيب

[email protected]

.. إن الجرائم [ اليهودية ] ضد غزة وفلسطين..واستئنافها بالرغم من كل الاحتجاجات الشعبية العالمية ..والمقاطعات ..والمواقف  - الشعبية - العظيمة التي ستفت في عضد الدولة المعتدية .. بالتأكيد- تعني بل (توجب) أمورا = عدا عما ذكرناه في مناسبة سابقة منها:

1- وجوب القضاء على هذه الجرثومة الفتاكة المعدية والسرطانية المؤذية والمتمردة على كل القيم والقوانين [ الدولة اليهودية ] ..لأنها سبب القلاقل في المنطقة وفي كثير من أنحاء الأرض ..    ( ويسعون في الأرض فسادا):كما لخص الله رسالتهم في الوجود !

2-  أو على الأقل تجريدها من أسلحتها التي استعملتها في جرائمها ضد الإنسانية بقتل أطفال غزة ..والشروع في جريمة إبادة شعب!..وخصوصا الأسلحة الفتاكة [ الجرثومية والنووية والكيميائية ونحوها]التي لن تتورع عن استخدامها إذا تضايقت !

3-  مقاطعتها مقاطعة شاملة وصارمة ..وحصارها ..حتى تحس بطعم الحصار الذي تفرضه على غزة وتذيقها إياه منذ ثماني سنين!!

4-  وجوب تغيير الأوضاع المحيطة بالصهاينة والمؤيدة لهم ..والمعادية للحريات والحقوق – والشعوب التي فرضت عليها! ..والوالغة الغارقة في الفساد والقمع ..والخاضعة غالبا للموساد الصهيوني .. فهنالك تلازم محتم .. وتلاحم بين  قوى الشر والفساد والقمع – اليهودية ..والرديفة التابعة - .. ولا بد لتنظيف المنطقة وراحتها –والعالم- من إزالة سبب كل بلاء ..وهو دولة الاحتلال – غير الطبيعية وغير المقبولة ..والزائلة حتما مهما تآمرت وقتلت ..واستخدمت من عبيد ومن وسائل دنيئة .. لتطيل أمد بفائها .. فزوالها حتمي ..وقد حدد لها [ كيسنجر] ودراسات أمريكية بحثية مخابراتية علمية .. 10 سنوات كحد أقصى ( كان ذلك سنة 2012)!!  لابد من استئناف ما سمي  الربيع العربي ..مهما كانت التكاليف – مع الوعي من دسائس الصهاينة ..وعبيدهم!